ЛЕГКОВЫЕ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ МОЙКИ

ГРУЗОВЫЕ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ МОЙКИ

РУЧНЫЕ МОЙКИ

СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ
И РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВОДЫ

АВТОМОБИЛЬНЫЕ
МОЕЧНЫЕ СРЕДСТВА

ПОКРАСОЧНЫЕ КАМЕРЫ
И ЗОНЫ ПОДГОТОВКИ

ОБОРУДОВАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА



   











СОБЫТИЯ


Мойка самообслуживания в г. Ростов:
В город Ростов, Ярославская область, осуществлена поставка мойки самообслуживания.
Более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете найти в разделе "Наши проекты", или отправив нам запрос на E-mail: sales@rustois.ru
Моечный комплекс в г. Москва:
В одном из технических центров автомобилей марки Мерседес смонтирован и запущен в эксплуатацию моечный комплекс.
Более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете найти в разделе "Наши проекты", или отправив нам запрос на E-mail: sales@rustois.ru
Тоннельная мойка г. Москва:
В декабре 2017 года, одному из крупнейших дилерских центров г. Москвы, нашей компанией поставлена тоннельная мойка Startube производства AQUARAMA S.r.l. (Италия).
Более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете найти в разделе "Наши проекты", или отправив нам запрос на E-mail: sales@rustois.ru
Все события


Автомобильные моечные средства


Продукция крупной Итальянской компании ALLEGRINI включает в себя широкую гамму моечных средств для автомобильных моек, моек высокого давления, средств для сушки и полировки автомобиля, средств для очистки автомобильной кожи и пластика, средств по уходу за лакокрасочным покрытием автомобиля и т.д.
Моечные средства Allegrini прекрасно зарекомендовали себя не только в Европе, но и в России.
Не смотря на отличное качество и не высокую цену компания Allegrini постоянно совершенствует свою продукцию, стремясь сделать её ещё более качественной и доступной.






Самые распространенные средства для автомобильных моек

Наименование PH Описание
MDF 150 13,2 Концентрированное пенообразующее средство с эффектом снежных хлопьев. Создает обильную устойчивую пену, которая эффективно удаляет жировые отложения и наслоения от смога. Не теряет своих свойств при использовании в жесткой воде.
VIRTUAL 3000 SOFT >13 Концентрированное щелочное средство, легко смываемое, с полирующим и обезжиривающим эффектом длительного действия.
PISTE 5 STELLE >13 Концентрированное щелочное средство, легко смываемое, с очищающим и обезжиривающим эффектом длительного действия. Идеален для всех типов автоматических моечных комплексов и мойки вручную с использованием АВД.
GO-GO SHAMPOO SPAZZOLONI >13 Средство специально разработанное для применения в автоматических мойках. Отлично очищает кузов автомобиля и поддерживает чистоту щеток. Прекрасно смывается, подготавливая поверхность к последующим фазам сушки и обработке защитными покрытиями.
GO-GO BLU 6 Придающий блеск воск на основе поверхностно-активных катионных веществ и парафиновых масел. Формирует на поверхности кузова тонкую водоотталкивающую пленку, защищая кузов от воздействия атмосферных факторов.

За более подробной информацией по данному оборудованию просим обращаться:

Технологическое Оборудование и Сервис
Наш телефон: (495) 933-78-67, (495) 411-32-88
Наш адрес: 127018, Москва ул. 2-я Ямская, д.2, офис 407
Отдел продаж
E-mail: sales@rustois.ru
Сервисная служба
E-mail: service@rustois.ru

Тел.: (495) 689-85-56
Москва, ул. 2-я Ямская, д.2, оф. 407

1.5 © Все права защищены
Поставка, монтаж, обслуживание
технологических систем