ЛЕГКОВЫЕ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ МОЙКИ

ГРУЗОВЫЕ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ МОЙКИ

РУЧНЫЕ МОЙКИ

СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ
И РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВОДЫ

АВТОМОБИЛЬНЫЕ
МОЕЧНЫЕ СРЕДСТВА

ПОКРАСОЧНЫЕ КАМЕРЫ
И ЗОНЫ ПОДГОТОВКИ

ОБОРУДОВАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА



   











СОБЫТИЯ


Тоннельная мойка г. Москва:
В декабре 2017 года, одному из крупнейших дилерских центров г. Москвы, нашей компанией поставлена тоннельная мойка Startube производства AQUARAMA S.r.l. (Италия).
Более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете найти в разделе "Наши проекты", или отправив нам запрос на E-mail: sales@rustois.ru
Stargate S7 в Москве:
Введена в эксплуатацию автоматическая портальная мойка Stargate S7 производства AQUARAMA S.r.l. (Италия).
Более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете найти в разделе "Наши проекты", или отправив нам запрос на E-mail: sales@rustois.ru
Введена в эксплуатацию очередная туннельная мойка, теперь уже в городе Казань:
Сотрудники нашей компании смогли организовать работу таким образом, что шеф-монтажные работы проводились одним человеком в течении 28 дней. Подобная схема взаимодействия с заказчиками помогает достаточно существенно сэкономить на общей стоимости монтажных работ.
Более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете найти в разделе "Наши проекты", или отправив нам запрос на E-mail: sales@rustois.ru
Все события


Автоматический моечный комплекс
“Галактика 2.2500”


Галактика 2.2500 состоит из двух порталов, перемещающихся по рельсам длиной 13 метров вдоль транспортного средства, и осуществляющих последовательно различные стадии моечного цикла. Первый портал (со стороны въезда автомобиля) представляет из себя автоматическую портальную мойку высокого давления с автоматической сушкой по контуру автомобиля.

Первый портал может работать в режиме бесконтактной (бесщёточной) мойки. В этом случае на поверхность автомобиля предварительно наносятся высокоактивные моющие средства, которые растворяют различные виды загрязнений как органического так и неорганического характера. Нанесение осуществляется первым порталом при помощи специальных арок в один или два прохода. Затем запускается цикл обмыва водой под высоким давлением. Вода под давлением 80 Атм поступает через специальные форсунки типа «грязевая фреза» с вращающейся струёй, которые по своей эффективности существенно выше, чем обычные щелевые форсунки. Форсунки также снабжены пневматическим приводом, который осуществляет их отклонения (осцилляцию). Таким образом, струи воды попадают на поверхность автомобиля под различными углами, что исключает непромытые участки.
Горизонтальная рампа с 6-ю подвижными форсунками обходит автомобиль по контуру, изменяя угол наклона на передней и задней части автомобиля. Боковые форсунки подключаются в зависимости от высоты автомобиля, что позволяет снизить расход воды на легковых автомобилях.
Второй портал (со стороны въезда автомобиля) представляет из себя автоматическую щёточную портальную мойку с тремя щётками (две вертикальные + одна горизонтальная).

Автоматический моечный комплекс “Галактика 2.2500” позволяет осуществлять мойку также при помощи мягких вращающихся щёток из вспененного полимерного материала. Данный цикл позволяет существенно экономить воду, электроэнергию и снижать эксплуатационные расходы за счёт использования менее дорогих моющих средств.
При моечном цикле с использованием щёток первый портал осуществляет только предварительную мойку автомобиля с тем, чтобы удалить с его поверхности песок и сильную грязь, которая, попав на щётки, может привести к повреждению лакокрасочного покрытия. Портал со щётками делает один или два прохода, осуществляя тщательную мойку и удаляя даже самые сложные загрязнения.
После цикла бесконтактной или щёточной мойки первый портал осуществляет цикл сушки.
Сушка состоит из подвижного горизонтального патрубка с двумя вентиляторами по 5,5 кВт, который обходит автомобиль по контуру. При этом горизонтальная сушка изменяет угол наклона на передней и задней части автомобиля. Сушка боковых поверхностей осуществляется двумя стационарными вентиляторами по 5,5 кВт. В случае необходимости может быть выполнен цикл «только сушка» или «сушка с предварительным нанесением воска».

За более подробной информацией по данному оборудованию просим обращаться:

Технологическое Оборудование и Сервис
Наш телефон: (495) 933-78-67, (495) 411-32-88
Наш адрес: 127018, Москва ул. 2-я Ямская, д.2, офис 407
Отдел продаж
E-mail: sales@rustois.ru
Сервисная служба
E-mail: service@rustois.ru

Тел.: (495) 689-85-56
Москва, ул. 2-я Ямская, д.2, оф. 407

1.5 © Все права защищены
Поставка, монтаж, обслуживание
технологических систем